Bolo de Chocolate Sonho de Valsa

Bolo de Chocolate Sonho de Valsa

Um bolo de chocolate úmido e intenso, com recheio cremoso de brigadeiro e pedaços de Sonho de Valsa. Uma explosão de sabor em cada fatia! Perfeito para festas e momentos especiais.

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o achocolatado até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e a água fervente alternadamente, batendo sempre em velocidade baixa até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Dissolva o fermento em pó no pouco de leite e adicione à massa, misturando delicadamente.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio (24cm de diâmetro aproximadamente).

  6. 6

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Enquanto o bolo assa, prepare o brigadeiro.

  8. 8

    Após assar, deixe o bolo esfriar um pouco na forma.

  9. 9

    Desenforme o bolo e corte-o ao meio horizontalmente.

  10. 10

    Misture o creme de leite ao brigadeiro batendo bem até obter um creme homogêneo.

  11. 11

    Regue a primeira parte do bolo com o guaraná.

  12. 12

    Pique os bombons Sonho de Valsa e espalhe sobre a primeira parte do bolo.

  13. 13

    Cubra com metade do brigadeiro cremoso.

  14. 14

    Coloque a segunda parte do bolo sobre o recheio e regue com um pouco de guaraná, se desejar.

  15. 15

    Cubra o bolo com o restante do brigadeiro cremoso e espalhe o chocolate granulado por cima.

  16. 16

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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