Bolo de Chocolate Simples e Rápido
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou um café especial. Fácil e rápido de preparar, ideal para quem não tem muito tempo na cozinha. A receita leva ingredientes básicos e o resultado é surpreendente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, a água, o óleo, o chocolate em pó e o açúcar por aproximadamente 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar tudo.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (20cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
