Bolo de Chocolate Preto e Branco

Bolo de Chocolate Preto e Branco

Delicie-se com este bolo de chocolate que combina a intensidade do chocolate preto com a suavidade do chocolate branco. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que vai encantar a todos!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte duas formas de bolo com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Mexa bem até que todos os ingredientes secos estejam incorporados.

  3. 3

    Adicione o óleo e o leite à mistura seca e misture até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore os ovos um a um, mexendo até que a massa comece a formar bolhas.

  5. 5

    Divida a massa em duas tigelas iguais.

  6. 6

    Em uma das tigelas, adicione o chocolate em pó e misture bem até que esteja completamente incorporado.

  7. 7

    Na outra tigela, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e adicione à massa, misturando até ficar homogêneo.

  8. 8

    Despeje a massa de chocolate preto em uma forma e a massa de chocolate branco na outra forma.

  9. 9

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  10. 10

    Após assar, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

  11. 11

    Recheie e decore como desejar, empilhando os bolos um sobre o outro.

Avaliações

Informações Nutricionais