Bolo de Chocolate no Microondas

Bolo de Chocolate no Microondas

Um bolo de chocolate úmido e delicioso, pronto em minutos! Ideal para um lanche rápido e prático. Perfeito para matar a vontade de doce sem complicações. Experimente com diferentes coberturas!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma caneca própria para microondas, quebre o ovo e misture bem a gema e a clara com um garfo.

  2. 2

    Adicione o óleo, o açúcar e o leite. Misture bem com o garfo.

  3. 3

    Incorpore o chocolate em pó, mexendo até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.

  6. 6

    Após o tempo de cocção, verifique se o bolo está assado. Se necessário, adicione mais 30 segundos a 1 minuto.

  7. 7

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar (se necessário).

  8. 8

    Adicione leite condensado e morangos picados ou a fruta de sua preferência como cobertura.

Avaliações

Informações Nutricionais