Bolo de Chocolate Molhadinho (sem ovos)
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou um café especial. Sem ovos, ele fica macio e com um sabor intenso de chocolate. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, misture o achocolatado, o leite e a margarina. Bata por 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre em velocidade baixa até incorporar completamente.
- 4
Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher, apenas até incorporar.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




