Bolo de Chocolate Molhadinho da Elena
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, feito no liquidificador, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A calda de chocolate derretida intensifica o sabor, criando uma experiência inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o óleo, a água, o achocolatado em pó (1 xícara), os ovos, o açúcar (1 xícara), o leite e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até misturar bem, sem bater demais.
- 3
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 4
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 5
Enquanto o bolo assa, prepare a calda: Em uma panela, misture o açúcar (5 colheres de sopa) e o achocolatado em pó (3 colheres de sopa). Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma calda espessa.
- 6
Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e ainda quente, despeje a calda por cima.
