Bolo de Chocolate Molhadinho da Elena

Bolo de Chocolate Molhadinho da Elena

Um bolo de chocolate úmido e delicioso, feito no liquidificador, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A calda de chocolate derretida intensifica o sabor, criando uma experiência inesquecível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o óleo, a água, o achocolatado em pó (1 xícara), os ovos, o açúcar (1 xícara), o leite e a margarina até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até misturar bem, sem bater demais.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  5. 5

    Enquanto o bolo assa, prepare a calda: Em uma panela, misture o açúcar (5 colheres de sopa) e o achocolatado em pó (3 colheres de sopa). Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma calda espessa.

  6. 6

    Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e ainda quente, despeje a calda por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais