Bolo de Chocolate Molhadinho com Recheio de Morango

Bolo de Chocolate Molhadinho com Recheio de Morango

Um bolo de chocolate úmido e irresistível, feito com refrigerante de guaraná, e recheado com um creme de morango delicioso. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Prepare o bolo de chocolate seguindo as instruções da embalagem da mistura.

  3. 3

    Asse o bolo por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  4. 4

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente em uma grade.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o creme de morango: em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de morango até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Lave e pique os morangos. Adicione-os ao creme e misture delicadamente.

  7. 7

    Leve o creme à geladeira enquanto o bolo esfria.

  8. 8

    Corte o bolo ao meio horizontalmente.

  9. 9

    Com um garfo, misture bem o refrigerante para eliminar o gás.

  10. 10

    Regue a base do bolo com o refrigerante, utilizando metade da quantidade.

  11. 11

    Recheie com o creme de morango.

  12. 12

    Cubra com a outra metade do bolo.

  13. 13

    Regue o topo do bolo com o restante do refrigerante.

  14. 14

    Decore com chantilly ou com o próprio creme de morango (sem os morangos picados).

  15. 15

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

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