Bolo de Chocolate Molhadinho com Recheio de Morango
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, feito com refrigerante de guaraná, e recheado com um creme de morango delicioso. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Prepare o bolo de chocolate seguindo as instruções da embalagem da mistura.
- 3
Asse o bolo por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 4
Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente em uma grade.
- 5
Enquanto isso, prepare o creme de morango: em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de morango até obter um creme homogêneo.
- 6
Lave e pique os morangos. Adicione-os ao creme e misture delicadamente.
- 7
Leve o creme à geladeira enquanto o bolo esfria.
- 8
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
- 9
Com um garfo, misture bem o refrigerante para eliminar o gás.
- 10
Regue a base do bolo com o refrigerante, utilizando metade da quantidade.
- 11
Recheie com o creme de morango.
- 12
Cubra com a outra metade do bolo.
- 13
Regue o topo do bolo com o restante do refrigerante.
- 14
Decore com chantilly ou com o próprio creme de morango (sem os morangos picados).
- 15
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
