Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou uma festa. A combinação de chocolate meio amargo com canela proporciona um sabor único e irresistível. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o chocolate em pó, o sal, o açúcar e a canela. Misture bem.
- 3
Adicione o óleo, a manteiga derretida, o leite, os ovos, a essência de baunilha e o suco de limão. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Adicione o chocolate meio amargo picado à massa e misture suavemente.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de pudim (ou similar).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar na forma por 15 minutos antes de desenformar.
- 9
Sirva e aproveite!




