Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos os paladares. A textura macia e o sabor intenso de chocolate vão te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina, o chocolate em pó, o extrato de baunilha, o café solúvel (se usar) e a canela.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Por último, adicione o leite de coco, misturando até obter uma massa homogênea. Cuidado para não bater demais.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo média (20-25cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
