Bolo de Chocolate Molhadinho

Bolo de Chocolate Molhadinho

Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos os paladares. A textura macia e o sabor intenso de chocolate vão te conquistar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina, o chocolate em pó, o extrato de baunilha, o café solúvel (se usar) e a canela.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Por último, adicione o leite de coco, misturando até obter uma massa homogênea. Cuidado para não bater demais.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo média (20-25cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais