Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para qualquer ocasião! A combinação perfeita de chocolate intenso e textura macia vai conquistar todos os paladares. Ideal para um aniversário ou um chá da tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme claro e espumoso.
- 3
Adicione o óleo e bata mais um pouco.
- 4
Em uma tigela separada, misture o chocolate em pó com a água fervente até dissolver completamente.
- 5
Adicione a mistura de chocolate à massa de gemas, misturando delicadamente.
- 6
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente com uma colher ou espátula até obter uma massa homogênea.
- 7
Adicione o fermento em pó e misture suavemente.
- 8
Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 9
Incorpore as claras em neve à massa delicadamente, com movimentos envolventes, para não perder o ar.
- 10
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (20-25 cm de diâmetro).
- 11
Asse por 40-45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 13
Recheie e decore a seu gosto.




