Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, feito no liquidificador. Perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. A cobertura de brigadeiro completa a experiência, deixando-o ainda mais irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite morno, os ovos, a margarina derretida, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de chocolate em pó, a farinha de trigo e a essência de baunilha por 2 a 3 minutos.
- 3
Adicione o fermento em pó e bata por mais 15 segundos.
- 4
Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 7
Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro: em uma panela, misture a água, o açúcar restante, o chocolate em pó restante, a margarina ou manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um brigadeiro.
- 8
Após assar e o bolo esfriar um pouco, despeje a cobertura de brigadeiro por cima.




