Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou um café especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos os paladares. A textura macia e o sabor intenso de chocolate são irresistíveis!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o cacau em pó. Peneire a mistura sobre os ovos batidos.
- 4
Misture delicadamente os ingredientes secos aos molhados, com movimentos envolventes, até obter uma massa homogênea.
- 5
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
