Bolo de Chocolate Molhadinho

Bolo de Chocolate Molhadinho

Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou um café especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos os paladares. A textura macia e o sabor intenso de chocolate são irresistíveis!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o cacau em pó. Peneire a mistura sobre os ovos batidos.

  4. 4

    Misture delicadamente os ingredientes secos aos molhados, com movimentos envolventes, até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais