Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, feito no liquidificador, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil e rápido de preparar, agrada a todos os paladares. Ideal para acompanhar um café quentinho!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, o açúcar e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione a farinha de trigo com fermento aos poucos, batendo apenas até incorporar. Não bata demais para não endurecer a massa.
- 3
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (20cm de diâmetro, aproximadamente).
- 4
Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 5
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir. Pode polvilhar açúcar de confeiteiro por cima, se desejar.
