Bolo de Chocolate Kit Kat
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, coberto com brigadeiro, Kit Kat e muito chocolate. Perfeito para festas e momentos especiais! Uma explosão de sabor em cada pedaço.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as claras em neve e reserve.
- 3
Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 4
Adicione o óleo, o leite morno e o Nescau (4 colheres de sopa) à mistura de gemas e açúcar, misturando bem.
- 5
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite, mexendo delicadamente.
- 6
Por fim, adicione as claras em neve delicadamente, com movimentos envolventes.
- 7
Acrescente o fermento em pó e misture levemente.
- 8
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 9
Asse em forno preaquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 10
Enquanto o bolo assa, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture a manteiga, o Nescau (6 colheres de sopa) e o leite condensado.
- 11
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- 12
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
- 13
Corte o bolo ao meio e recheie com o brigadeiro.
- 14
Decore o bolo com as bolinhas de chocolate, os confete e as barras de Kit Kat, prendendo-as com a fita.
- 15
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




