Bolo de Chocolate Gelado da Elena

Bolo de Chocolate Gelado da Elena

Delicie-se com o Bolo de Chocolate Gelado da Elena, uma sobremesa irresistível que combina a leveza do bolo com um recheio cremoso e uma cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com margarina e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.

  3. 3

    Adicione a margarina derretida e o leite, misturando bem.

  4. 4

    Peneire a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento, incorporando aos poucos à mistura líquida.

  5. 5

    Despeje a massa na forma e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo esfria, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.

  7. 7

    Após esfriar, corte o bolo ao meio e espalhe metade do recheio de chocolate entre as camadas.

  8. 8

    Cubra o bolo com o restante do recheio e polvilhe o coco ralado por cima.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais