Bolo de Chocolate e Coco: Moreninha

Bolo de Chocolate e Coco: Moreninha

Um bolo úmido e delicioso, com o sabor intenso do chocolate e a textura irresistível do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial. Uma receita que agrada a todos!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 150°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos e 150g de manteiga por 5 minutos, até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o achocolatado em pó (400g), o coco ralado e bata por mais 5 minutos.

  4. 4

    Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com uma espátula até incorporar totalmente.

  5. 5

    Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de pudim.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 150°C por 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, o creme de leite e 1 colher (sopa) de manteiga, mexendo sem parar até que a mistura engrosse e solte do fundo da panela.

  9. 9

    Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo, assim que ele sair do forno.

  10. 10

    Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

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