Bolo de Chocolate Cremoso

Bolo de Chocolate Cremoso

Um bolo de chocolate úmido e irresistível, com cobertura cremosa que derrete na boca. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação do chocolate com o creme de leite proporciona uma experiência única de sabor.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture a margarina, o açúcar e o achocolatado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter uma calda espessa.

  2. 2

    Reserve a calda.

  3. 3

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o achocolatado em pó e o fermento em pó. Reserve.

  4. 4

    No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo por 3 minutos.

  5. 5

    Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos (farinha, achocolatado e fermento) e misture bem.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Espalhe a calda de chocolate reservada por cima da massa.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja