Bolo de Chocolate Cremoso

Bolo de Chocolate Cremoso

Delicie-se com este bolo de chocolate cremoso, fácil de preparar e perfeito para qualquer ocasião. A combinação de chocolate e a textura macia tornam esta receita irresistível para os amantes de sobremesas.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  2. 2

    No liquidificador, adicione o leite morno, os ovos, a margarina derretida, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento químico, o amido de milho, o chocolate em pó, a água, a margarina e a essência de baunilha.

  3. 3

    Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.

  5. 5

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até a mistura engrossar e atingir o ponto de brigadeiro.

  6. 6

    Após o bolo assar, retire do forno, deixe esfriar um pouco e cubra com a calda preparada.

Avaliações

Informações Nutricionais