Bolo de Chocolate com Trufas

Bolo de Chocolate com Trufas

Um bolo de chocolate úmido e intenso, coberto com deliciosas trufas e um toque de creme de limão. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o açúcar mascavo, o bicarbonato, o fermento, o cravo e a canela.

  3. 3

    Adicione o leite, o mel, a margarina e os ovos. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  5. 5

    Asse por 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare as trufas: derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture até formar um creme liso.

  7. 7

    Transfira o creme para um saco de confeitar e reserve.

  8. 8

    Prepare o creme de limão: misture o leite condensado, o suco de limão e o chantilly.

  9. 9

    Adicione o chocolate picado e misture delicadamente.

  10. 10

    Após o bolo esfriar, decore com as trufas usando o saco de confeitar.

  11. 11

    Espalhe o creme de limão sobre as trufas.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais