Bolo de Chocolate com Recheio Sinfônico

Bolo de Chocolate com Recheio Sinfônico

Um bolo de chocolate irresistível com camadas de cremes de chocolate branco, meio amargo e ao leite, criando uma sinfonia de sabores na sua boca. Perfeito para ocasiões especiais!

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate branco picado em banho-maria ou no micro-ondas em potência média por cerca de 1 minuto. Adicione 1 ½ xícara (chá) de creme de leite aquecido e o conhaque, misturando até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas em potência média por cerca de 1 minuto. Misture com ½ xícara (chá) de creme de leite até formar um creme liso.

  3. 3

    Em uma tigela, misture 150g de chocolate ao leite fracionado com 100g de chocolate ao leite e ½ xícara (chá) de creme de leite. Misture bem até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em outra tigela, misture 200g de chocolate ao leite fracionado com 1 xícara (chá) de creme de leite e 2 colheres (sopa) de creme de leite. Misture bem até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Misture bem todos os cremes de chocolate até obter uma consistência homogênea.

  6. 6

    Transfira cada creme para um saco de confeitar com bico de sua preferência.

  7. 7

    Coloque uma camada do bolo no prato de servir.

  8. 8

    Comece recheando do centro para as bordas do bolo com o creme de chocolate meio amargo, fazendo um círculo.

  9. 9

    Repita o processo com os cremes de chocolate ao leite (mistura de 150g e 100g), o creme de chocolate ao leite (200g) e o creme de chocolate branco, alternando as camadas.

  10. 10

    Cubra com a outra camada de bolo.

  11. 11

    Para a cobertura, repita o mesmo processo do recheio, fazendo gotas e preenchendo as laterais do bolo com o creme branco.

Avaliações

Informações Nutricionais