Bolo de Chocolate com Recheio e Cobertura Cremosa
Delicie-se com este irresistível bolo de chocolate, recheado e coberto com um creme aveludado. Perfeito para festas e ocasiões especiais, ele é uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o chocolate em pó, intercalando com o leite, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 4
Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6
Enquanto o bolo assa, prepare o creme: em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso.
- 7
Adicione o chocolate em pó e o creme de leite, misturando bem até obter um creme liso.
- 8
Após o bolo esfriar, umedeça-o com licor de chocolate, recheie com o creme e cubra a superfície com o restante do creme.
