Bolo de Chocolate com Recheio e Cobertura Cremosa

Bolo de Chocolate com Recheio e Cobertura Cremosa

Delicie-se com este irresistível bolo de chocolate, recheado e coberto com um creme aveludado. Perfeito para festas e ocasiões especiais, ele é uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o chocolate em pó, intercalando com o leite, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

  4. 4

    Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare o creme: em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso.

  7. 7

    Adicione o chocolate em pó e o creme de leite, misturando bem até obter um creme liso.

  8. 8

    Após o bolo esfriar, umedeça-o com licor de chocolate, recheie com o creme e cubra a superfície com o restante do creme.

Avaliações

Informações Nutricionais