Bolo de chocolate com recheio de Leite Ninho
Um bolo de chocolate irresistível, recheado com o cremoso e doce sabor do Leite Ninho. Ideal para qualquer celebração!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o fermento.
- 3
Adicione os ovos, o leite e o óleo. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito.
- 5
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio misturando o Leite Ninho com o creme de leite até ficar cremoso.
- 6
Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- 7
Corte o bolo ao meio e recheie com a mistura de Leite Ninho.
- 8
Decore com chocolate meio amargo derretido e mais Leite Ninho por cima.
- 9
Sirva e aproveite cada pedaço dessa delícia!
