Bolo de chocolate com recheio de Leite Ninho

Bolo de chocolate com recheio de Leite Ninho

Um bolo de chocolate irresistível, recheado com o cremoso e doce sabor do Leite Ninho. Ideal para qualquer celebração!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o fermento.

  3. 3

    Adicione os ovos, o leite e o óleo. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito.

  5. 5

    Enquanto o bolo assa, prepare o recheio misturando o Leite Ninho com o creme de leite até ficar cremoso.

  6. 6

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

  7. 7

    Corte o bolo ao meio e recheie com a mistura de Leite Ninho.

  8. 8

    Decore com chocolate meio amargo derretido e mais Leite Ninho por cima.

  9. 9

    Sirva e aproveite cada pedaço dessa delícia!

Avaliações

Informações Nutricionais