Bolo de Chocolate com Recheio de Beijinho e Pêssego
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, com um recheio cremoso de beijinho e pedaços suculentos de pêssego em calda. Uma combinação perfeita de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
Em uma batedeira, bata os ovos, as massas prontas para bolo de chocolate e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a massa na forma preparada e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 5
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio de beijinho: em uma panela, misture a manteiga, o coco ralado e uma lata de leite condensado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o fundo da panela comece a grudar, formando um doce consistente.
- 6
Prepare a calda de pêssego: pique os pêssegos em pedaços pequenos. No liquidificador, bata a calda dos pêssegos com 1/2 lata de leite condensado.
- 7
Prepare a cobertura de chocolate: em uma panela, misture a manteiga, o chocolate em pó e uma lata de leite condensado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o fundo da panela comece a grudar, formando uma ganache consistente.
- 8
Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente.
- 9
Desenforme o bolo em um prato raso e corte-o ao meio horizontalmente.
- 10
Com um garfo, faça pequenos furos na superfície da metade inferior do bolo.
- 11
Regue a metade inferior do bolo com a calda de pêssego.
- 12
Espalhe o recheio de beijinho sobre a metade inferior do bolo, distribuindo uniformemente.
- 13
Adicione os pedaços de pêssego picados sobre o beijinho.
- 14
Cubra com o restante do beijinho.
- 15
Cubra com a outra metade do bolo.
- 16
Faça pequenos furos na superfície da metade superior do bolo.
- 17
Regue a parte superior do bolo com o restante da calda de pêssego.
- 18
Espalhe a cobertura de chocolate por cima.
- 19
Decore com confetes e chocolate granulado.
