Bolo de Chocolate com Recheio de Beijinho e Pêssego

Bolo de Chocolate com Recheio de Beijinho e Pêssego

Um bolo de chocolate úmido e irresistível, com um recheio cremoso de beijinho e pedaços suculentos de pêssego em calda. Uma combinação perfeita de sabores que vai te conquistar!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata os ovos, as massas prontas para bolo de chocolate e o leite até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  5. 5

    Enquanto o bolo assa, prepare o recheio de beijinho: em uma panela, misture a manteiga, o coco ralado e uma lata de leite condensado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o fundo da panela comece a grudar, formando um doce consistente.

  6. 6

    Prepare a calda de pêssego: pique os pêssegos em pedaços pequenos. No liquidificador, bata a calda dos pêssegos com 1/2 lata de leite condensado.

  7. 7

    Prepare a cobertura de chocolate: em uma panela, misture a manteiga, o chocolate em pó e uma lata de leite condensado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o fundo da panela comece a grudar, formando uma ganache consistente.

  8. 8

    Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Desenforme o bolo em um prato raso e corte-o ao meio horizontalmente.

  10. 10

    Com um garfo, faça pequenos furos na superfície da metade inferior do bolo.

  11. 11

    Regue a metade inferior do bolo com a calda de pêssego.

  12. 12

    Espalhe o recheio de beijinho sobre a metade inferior do bolo, distribuindo uniformemente.

  13. 13

    Adicione os pedaços de pêssego picados sobre o beijinho.

  14. 14

    Cubra com o restante do beijinho.

  15. 15

    Cubra com a outra metade do bolo.

  16. 16

    Faça pequenos furos na superfície da metade superior do bolo.

  17. 17

    Regue a parte superior do bolo com o restante da calda de pêssego.

  18. 18

    Espalhe a cobertura de chocolate por cima.

  19. 19

    Decore com confetes e chocolate granulado.

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