Bolo de Chocolate com Recheio de Beijinho e Pêssego
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, com um recheio cremoso de beijinho e pedaços suculentos de pêssego em calda. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, misture os ingredientes da massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
- 3
Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e despeje a massa.
- 4
Asse o bolo no forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 5
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio de beijinho: em uma panela, misture a manteiga, o coco ralado e uma lata de leite condensado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o fundo da panela comece a desgrudar (aproximadamente 10 minutos).
- 6
Pique os pêssegos em calda em pedaços pequenos.
- 7
Prepare a calda de pêssego: no liquidificador, bata a calda dos pêssegos com 1/2 lata de leite condensado.
- 8
Prepare a cobertura de chocolate: em uma panela, misture a manteiga, o chocolate em pó e o restante do leite condensado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o fundo da panela comece a desgrudar (aproximadamente 10 minutos).
- 9
Após assar, deixe o bolo esfriar um pouco. Desenforme-o em um prato raso e corte-o ao meio horizontalmente.
- 10
Com um garfo, faça pequenos furos na parte inferior do bolo e regue com a calda de pêssego.
- 11
Espalhe metade do recheio de beijinho sobre a base do bolo, distribua os pêssegos picados e cubra com o restante do beijinho.
- 12
Cubra com a outra metade do bolo, faça pequenos furos com um garfo e regue com o restante da calda de pêssego.
- 13
Espalhe a cobertura de chocolate por cima do bolo.
- 14
Decore com chocolate granulado e confeitos.
