Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá

Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá

Um bolo de chocolate úmido e irresistível, coberto com uma leve e cremosa mousse de maracujá. A combinação perfeita do sabor intenso do chocolate com a acidez refrescante do maracujá. Uma sobremesa que agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Prepare a massa do bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.

  3. 3

    Asse o bolo em forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  4. 4

    Enquanto o bolo assa, prepare a mousse de maracujá: Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado, o leite integral, a margarina e os ovos até obter um creme homogêneo e leve.

  5. 5

    Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 5 a 7 minutos).

  6. 6

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Prepare a calda de maracujá: Misture a polpa de um maracujá com 1 colher de sopa de açúcar.

  8. 8

    Após o bolo esfriar, corte-o em camadas.

  9. 9

    Em um refratário, intercale camadas de bolo umedecido com leite e camadas de mousse de maracujá, finalizando com uma camada de mousse.

  10. 10

    Cubra com chantilly e finalize com a calda de maracujá.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

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