Bolo de Chocolate com Morangos e Brigadeiro de Coco
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, recheado com um brigadeiro de coco cremoso e finalizado com morangos frescos. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado (1 lata) com o coco ralado. Se desejar um brigadeiro mais firme, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar levemente.
- 3
Em outra panela, misture o leite condensado restante (1 lata), a margarina e o achocolatado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter a consistência de um brigadeiro mole.
- 4
Asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
- 5
Deixe o bolo esfriar completamente e corte-o ao meio horizontalmente.
- 6
Espalhe o brigadeiro de coco sobre a metade inferior do bolo.
- 7
Cubra com os morangos picados.
- 8
Coloque a outra metade do bolo sobre o recheio.
- 9
Cubra o bolo com o brigadeiro de chocolate.
- 10
Decore com granulado e morangos cortados ao meio.
