Bolo de Chocolate com Morangos e Brigadeiro de Coco

Bolo de Chocolate com Morangos e Brigadeiro de Coco

Um bolo de chocolate úmido e delicioso, recheado com um brigadeiro de coco cremoso e finalizado com morangos frescos. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos os paladares.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado (1 lata) com o coco ralado. Se desejar um brigadeiro mais firme, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar levemente.

  3. 3

    Em outra panela, misture o leite condensado restante (1 lata), a margarina e o achocolatado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter a consistência de um brigadeiro mole.

  4. 4

    Asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem.

  5. 5

    Deixe o bolo esfriar completamente e corte-o ao meio horizontalmente.

  6. 6

    Espalhe o brigadeiro de coco sobre a metade inferior do bolo.

  7. 7

    Cubra com os morangos picados.

  8. 8

    Coloque a outra metade do bolo sobre o recheio.

  9. 9

    Cubra o bolo com o brigadeiro de chocolate.

  10. 10

    Decore com granulado e morangos cortados ao meio.

Avaliações

Informações Nutricionais