Bolo de Chocolate com Leite de Cabra

Bolo de Chocolate com Leite de Cabra

Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do leite de cabra, que proporciona um sabor único e inigualável. O recheio cremoso de coco e leite de cabra completa a experiência, criando uma sobremesa inesquecível.

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata as claras em neve.

  4. 4

    Adicione as gemas e o açúcar, batendo até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento.

  6. 6

    Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos (gemas, açúcar, claras em neve), alternando com o leite de cabra, até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a cremogema. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  9. 9

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente.

  10. 10

    Corte o bolo ao meio, molhe cada camada com guaraná e espalhe o recheio.

  11. 11

    Cubra com a outra metade do bolo.

  12. 12

    Derreta a margarina e misture com o cacau em pó e o leite de cabra restante. Despeje sobre o bolo ainda morno para dar brilho e um sabor extra de chocolate.

  13. 13

    Decore a gosto e sirva.

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