Bolo de Chocolate com Guloseimas

Bolo de Chocolate com Guloseimas

Um bolo de chocolate úmido e irresistível, coberto com um delicioso ganache de chocolate branco e decorado com diversas guloseimas. Perfeito para festas e ocasiões especiais!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até aquecer e o chocolate branco picado derreter completamente. Mexa até obter um ganache cremoso.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata as claras em neve firme. Reduza a velocidade da batedeira e adicione as gemas, o açúcar aos poucos, a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e o chocolate em pó peneirado, alternando com o leite morno (misturado com a margarina derretida).

  4. 4

    Desligue a batedeira e misture delicadamente com uma espátula.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Corte o bolo ao meio horizontalmente. Recheie com o ganache de chocolate branco.

  9. 9

    Cubra o bolo com chantilly.

  10. 10

    Decore as laterais com os biscoitos wafer.

  11. 11

    Decore o topo com marshmallows, jujubas, bolinhas e palitinhos de chocolate a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais