Bolo de Chocolate com Geleia de Framboesa

Bolo de Chocolate com Geleia de Framboesa

Delicie-se com este bolo de chocolate úmido, combinado com a suave acidez da geleia de framboesa, perfeito para qualquer ocasião e fácil de preparar.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma para bolo inglês (24 x 10 x 6 cm) com margarina e farinha de trigo.

  2. 2

    Em um recipiente, misture os ingredientes secos: açúcar, açúcar mascavo, farinha de trigo, chocolate em pó, fermento em pó e bicarbonato de sódio.

  3. 3

    Em outro recipiente, adicione os ingredientes líquidos: óleo, geleia de framboesa, iogurte natural, leite e essência de baunilha. Misture bem até ficar homogêneo.

  4. 4

    Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos, incorporando aos poucos e mexendo para obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: derreta a margarina, o chocolate meio amargo picado e o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas. Misture bem e reserve para esfriar.

  7. 7

    Após o bolo assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Cubra com a mistura de chocolate e creme quando estiver morno.

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