Bolo de Chocolate com Creme de Avelã na Air Fryer

Bolo de Chocolate com Creme de Avelã na Air Fryer

Delicie-se com este irresistível bolo de chocolate, leve e úmido, coberto com um cremoso creme de avelã. Preparado na air fryer, é a opção perfeita para um lanche ou sobremesa rápida e saborosa.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar com um fouet até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione o óleo, o cacau em pó e a água, e misture bem.

  3. 3

    Peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio sobre a mistura e incorpore delicadamente até ficar uniforme.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma de 20 cm com furo no meio previamente untada.

  5. 5

    Leve a forma para a air fryer e asse a 160ºC por 37 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Após o tempo de cocção, retire o bolo da air fryer e deixe esfriar antes de desenformar.

  7. 7

    Sirva o bolo com uma generosa camada de creme de avelã por cima.

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