Bolo de Chocolate com Coco
Um bolo irresistível, que combina o sabor intenso do chocolate com a suavidade do coco, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Experimente essa delícia que vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece untando uma forma redonda com margarina e polvilhe farinha de trigo. Reserve.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o achocolatado em pó até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a mistura em uma tigela e, sem bater novamente, acrescente o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente com uma colher.
- 5
Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
- 6
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado em pó.
- 7
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura começar a engrossar. Reserve um pouco da calda para umedecer o bolo.
- 8
Quando o bolo estiver pronto, retire do forno, deixe esfriar e umedeça-o com a calda reservada. Em seguida, despeje o restante da cobertura por cima.




