Bolo de Chocolate com Coco

Bolo de Chocolate com Coco

Um bolo irresistível, que combina o sabor intenso do chocolate com a suavidade do coco, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Experimente essa delícia que vai conquistar o seu paladar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece untando uma forma redonda com margarina e polvilhe farinha de trigo. Reserve.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o achocolatado em pó até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a mistura em uma tigela e, sem bater novamente, acrescente o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente com uma colher.

  5. 5

    Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado em pó.

  7. 7

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura começar a engrossar. Reserve um pouco da calda para umedecer o bolo.

  8. 8

    Quando o bolo estiver pronto, retire do forno, deixe esfriar e umedeça-o com a calda reservada. Em seguida, despeje o restante da cobertura por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana