Bolo de Chocolate com Coca-Cola
Delicie-se com este bolo de chocolate irresistível, que combina a leveza da Coca-Cola com a intensidade do chocolate. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, trazendo um toque especial ao seu paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione o chocolate em pó e misture bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, alternando com a Coca-Cola, e bata até a massa ficar lisa.
- 4
Dissolva o amido de milho na água e acrescente à mistura, junto com o fermento em pó, e mexa delicadamente.
- 5
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6
Enquanto o bolo assa, em uma panela, derreta a margarina e adicione o leite condensado, mexendo bem.
- 7
Acrescente o coco ralado e misture até ficar homogêneo.
- 8
Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até que a mistura fique bem incorporada.
- 9
Deixe o recheio esfriar e leve ao congelador por 15 minutos.
- 10
Após o bolo esfriar, monte-o com o recheio de coco, e está pronto para servir.




