Bolo de Chocolate com Cobertura de Granulado

Bolo de Chocolate com Cobertura de Granulado

Delicioso bolo de chocolate, irresistível e fofinho, coberto com uma camada cremosa e granulado crocante. Perfeito para festas e comemorações!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em um liquidificador, coloque os ovos e bata bem.

  3. 3

    Adicione o achocolatado, o açúcar, a manteiga, o fermento e o coco ralado. Bata até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  5. 5

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o creme de leite, o achocolatado e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.

  6. 6

    Após o bolo esfriar, faça furos na superfície com um garfo e despeje a cobertura sobre ele.

  7. 7

    Finalize decorando com o granulado.

Avaliações

Informações Nutricionais