Bolo de Chocolate com Cobertura de Granulado
Delicioso bolo de chocolate, irresistível e fofinho, coberto com uma camada cremosa e granulado crocante. Perfeito para festas e comemorações!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em um liquidificador, coloque os ovos e bata bem.
- 3
Adicione o achocolatado, o açúcar, a manteiga, o fermento e o coco ralado. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 4
Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 5
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o creme de leite, o achocolatado e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
- 6
Após o bolo esfriar, faça furos na superfície com um garfo e despeje a cobertura sobre ele.
- 7
Finalize decorando com o granulado.
