Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, coberto com uma irresistível ganache de chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com um sabor inigualável!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a mistura para bolo, a margarina, os ovos, o leite e o coco ralado.
- 2
Bata na batedeira por 4 minutos ou manualmente por 6 minutos, até obter uma massa homogênea e lisa.
- 3
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 4
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite, a margarina e o chocolate em pó.
- 5
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta completamente e a mistura engrosse levemente.
- 6
Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de despejar a cobertura por cima.
- 7
Finalize polvilhando o granulado a gosto.
