Bolo de Chocolate com Cobertura de Bicho de Pé
Delicie-se com este irresistível bolo de chocolate, coberto com uma suave e doce camada de bicho de pé, que vai deixar todos com água na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal.
- 3
Em outro recipiente, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 4
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa lisa.
- 5
Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o corante vermelho.
- 7
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um ponto de brigadeiro.
- 8
Retire o bolo do forno, deixe esfriar e cubra com a mistura de bicho de pé.
- 9
Finalize com granulado por cima e sirva!
