Bolo de Chocolate com Cobertura de Bicho de Pé

Bolo de Chocolate com Cobertura de Bicho de Pé

Delicie-se com este irresistível bolo de chocolate, coberto com uma suave e doce camada de bicho de pé, que vai deixar todos com água na boca!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal.

  3. 3

    Em outro recipiente, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa lisa.

  5. 5

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o corante vermelho.

  7. 7

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um ponto de brigadeiro.

  8. 8

    Retire o bolo do forno, deixe esfriar e cubra com a mistura de bicho de pé.

  9. 9

    Finalize com granulado por cima e sirva!

Avaliações

Informações Nutricionais