Bolo de Chocolate com Café
Um bolo irresistível que combina o sabor intenso do chocolate com o aroma marcante do café, perfeito para acompanhar aquele cafezinho da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- 3
Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite, o óleo, o café e o extrato de baunilha. Misture bem.
- 4
Incorpore os ingredientes líquidos à mistura seca e mexa até obter uma massa homogênea.
- 5
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme. Sirva com cobertura de chocolate ou açúcar de confeiteiro, se desejar.
