Bolo de Chocolate com Brigadeiro e Doce de Leite
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, recheado com camadas generosas de doce de leite cremoso e brigadeiro clássico. A cobertura de brigadeiro finaliza essa experiência de sabor inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a massa para bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem. Após assada, deixe esfriar completamente.
- 2
Desenforme o bolo e corte-o horizontalmente, dividindo-o em duas camadas iguais.
- 3
Cubra um prato com filme plástico PVC para evitar que o bolo grude.
- 4
Coloque uma camada de bolo no prato, espalhe uma porção generosa de doce de leite sobre ela.
- 5
Em uma panela, misture o leite condensado, o Nescau e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o brigadeiro engrossar (aproximadamente 15-20 minutos).
- 6
Espalhe o brigadeiro sobre a primeira camada de doce de leite.
- 7
Cubra com a segunda camada de bolo e espalhe o restante do doce de leite por cima.
- 8
Repita o processo de preparo do brigadeiro, caso necessário, para obter quantidade suficiente para cobrir todo o bolo.
- 9
Despeje o brigadeiro restante sobre o bolo, cobrindo-o completamente.
- 10
Decore com granulado ou bolinhas de chocolate a gosto e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
