Bolo de Chocolate com Brigadeiro e Doce de Leite

Bolo de Chocolate com Brigadeiro e Doce de Leite

Um bolo de chocolate úmido e irresistível, recheado com camadas generosas de doce de leite cremoso e brigadeiro clássico. A cobertura de brigadeiro finaliza essa experiência de sabor inesquecível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a massa para bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem. Após assada, deixe esfriar completamente.

  2. 2

    Desenforme o bolo e corte-o horizontalmente, dividindo-o em duas camadas iguais.

  3. 3

    Cubra um prato com filme plástico PVC para evitar que o bolo grude.

  4. 4

    Coloque uma camada de bolo no prato, espalhe uma porção generosa de doce de leite sobre ela.

  5. 5

    Em uma panela, misture o leite condensado, o Nescau e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o brigadeiro engrossar (aproximadamente 15-20 minutos).

  6. 6

    Espalhe o brigadeiro sobre a primeira camada de doce de leite.

  7. 7

    Cubra com a segunda camada de bolo e espalhe o restante do doce de leite por cima.

  8. 8

    Repita o processo de preparo do brigadeiro, caso necessário, para obter quantidade suficiente para cobrir todo o bolo.

  9. 9

    Despeje o brigadeiro restante sobre o bolo, cobrindo-o completamente.

  10. 10

    Decore com granulado ou bolinhas de chocolate a gosto e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais