Bolo de Chocolate com Banana
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. O sabor intenso do chocolate se harmoniza perfeitamente com o doce das bananas, criando uma experiência inesquecível. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e as bananas amassadas até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó. Peneire os ingredientes secos para evitar grumos.
- 4
Adicione o fermento em pó aos ingredientes secos e misture delicadamente.
- 5
Despeje o creme do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture com uma espátula até incorporar tudo, sem bater muito.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma retangular média com farinha de trigo.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.
