Bolo de Chocolate com Banana

Bolo de Chocolate com Banana

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. O sabor intenso do chocolate se harmoniza perfeitamente com o doce das bananas, criando uma experiência inesquecível. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e as bananas amassadas até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó. Peneire os ingredientes secos para evitar grumos.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó aos ingredientes secos e misture delicadamente.

  5. 5

    Despeje o creme do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture com uma espátula até incorporar tudo, sem bater muito.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma retangular média com farinha de trigo.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais