Bolo de Chocolate com Aveia

Bolo de Chocolate com Aveia

Delicioso e nutritivo, o Bolo de Chocolate com Aveia une o sabor intenso do chocolate à leveza da aveia, resultando em uma sobremesa perfeita para todas as ocasiões.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C e unte uma forma com manteiga, polvilhando com farinha de trigo.

  2. 2

    No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o achocolatado e o café solúvel. Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o fermento e a aveia. Se desejar, adicione o amendoim, as castanhas ou as frutas secas.

  4. 4

    Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

  5. 5

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

  6. 6

    Após assar, retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais