Bolo de Chocolate com Aveia
Delicioso e nutritivo, o Bolo de Chocolate com Aveia une o sabor intenso do chocolate à leveza da aveia, resultando em uma sobremesa perfeita para todas as ocasiões.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C e unte uma forma com manteiga, polvilhando com farinha de trigo.
- 2
No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o achocolatado e o café solúvel. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3
Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o fermento e a aveia. Se desejar, adicione o amendoim, as castanhas ou as frutas secas.
- 4
Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 5
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- 6
Após assar, retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
