Bolo de Chocolate com Amendoim
•
Delicie-se com este bolo de chocolate fofinho e crocante, que combina a intensidade do chocolate com a crocância do amendoim. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento e o sal.
- 3
Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 4
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até obter uma massa lisa.
- 5
Incorpore o amendoim picado e o chocolate meio amargo à massa.
- 6
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 7
Deixe esfriar antes de desenformar e sirva com mais amendoim por cima, se desejar.
