Bolo de Chocolate com Amendoim

Bolo de Chocolate com Amendoim

Delicie-se com este bolo de chocolate fofinho e crocante, que combina a intensidade do chocolate com a crocância do amendoim. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até obter uma massa lisa.

  5. 5

    Incorpore o amendoim picado e o chocolate meio amargo à massa.

  6. 6

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos ou até que um palito saia limpo.

  7. 7

    Deixe esfriar antes de desenformar e sirva com mais amendoim por cima, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais