Bolo de Cenoura Sem Glúten: Delicioso e Fácil

Bolo de Cenoura Sem Glúten: Delicioso e Fácil

Um bolo de cenoura macio e úmido, sem glúten, feito com farinha de arroz e farinha de soja. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. A receita é simples e o resultado surpreende!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Descasque e rale as cenouras.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras por cerca de 5 minutos, ou até obter um creme homogêneo e levemente claro.

  4. 4

    Em uma tigela, misture as farinhas, o polvilho doce e o fermento.

  5. 5

    Adicione a mistura de farinhas à massa do liquidificador e misture delicadamente com uma espátula, até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo (20-23cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

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