Bolo de Cenoura com Coco

Bolo de Cenoura com Coco

Este bolo de cenoura com coco é uma deliciosa combinação de sabores, perfeita para acompanhar um café da tarde ou para adoçar qualquer ocasião. A textura macia e o sabor do coco ralado tornam essa receita irresistível.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, coloque o coco ralado e adicione a água. Misture bem e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o açúcar e a margarina. Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Transfira a mistura do liquidificador para a tigela com o coco reservado. Adicione a farinha de trigo e misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  5. 5

    Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito, este saia limpo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons