Bolo de Cenoura com Coco
Este bolo de cenoura com coco é uma deliciosa combinação de sabores, perfeita para acompanhar um café da tarde ou para adoçar qualquer ocasião. A textura macia e o sabor do coco ralado tornam essa receita irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, coloque o coco ralado e adicione a água. Misture bem e reserve.
- 2
No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o açúcar e a margarina. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3
Transfira a mistura do liquidificador para a tigela com o coco reservado. Adicione a farinha de trigo e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5
Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 6
Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito, este saia limpo.




