Bolo de Cenoura com Chocolate

Bolo de Cenoura com Chocolate

Um bolo de cenoura úmido e saboroso, com o toque especial do chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou uma comemoração especial. A combinação da cenoura com o chocolate é irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  3. 3

    Bata os ovos, a cenoura e o óleo no liquidificador por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.

  5. 5

    Adicione a mistura líquida (do liquidificador) aos ingredientes secos e misture delicadamente com uma colher, até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Adicione o achocolatado em pó e misture bem.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Após assar, deixe o bolo esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais