Bolo de Cenoura com Chocolate
Um bolo de cenoura úmido e saboroso, com o toque especial do chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou uma comemoração especial. A combinação da cenoura com o chocolate é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
Bata os ovos, a cenoura e o óleo no liquidificador por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- 5
Adicione a mistura líquida (do liquidificador) aos ingredientes secos e misture delicadamente com uma colher, até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Adicione o achocolatado em pó e misture bem.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Após assar, deixe o bolo esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar e servir.
