Bolo de Cenoura com Chocolate

Bolo de Cenoura com Chocolate

Saboroso e fofinho, este bolo de cenoura com cobertura de chocolate é a combinação perfeita de doçura e textura para qualquer ocasião.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    No liquidificador, bata as cenouras picadas, o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha peneirada e o fermento. Misture bem.

  4. 4

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito saia limpo.

  5. 5

    Para a cobertura, em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó, a manteiga e o açúcar.

  6. 6

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar um pouco.

  7. 7

    Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente. Sirva e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais