Bolo de Cenoura com Chocolate
•
Saboroso e fofinho, este bolo de cenoura com cobertura de chocolate é a combinação perfeita de doçura e textura para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
No liquidificador, bata as cenouras picadas, o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha peneirada e o fermento. Misture bem.
- 4
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 5
Para a cobertura, em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó, a manteiga e o açúcar.
- 6
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar um pouco.
- 7
Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente. Sirva e aproveite!
