Bolo de cenoura com calda de chocolate
•
Delicie-se com este bolo de cenoura fofinho, coberto com uma irresistível calda de chocolate. Uma combinação perfeita que vai fazer você querer mais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento. Adicione a mistura do liquidificador e o leite, mexendo bem até incorporar.
- 4
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 5
Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma panela, derreta a manteiga e adicione o chocolate em pó e o creme de leite, misturando até ficar homogêneo.
- 6
Despeje a calda sobre o bolo ainda quente e sirva a seguir.




