Bolo de Cenoura com Brigadeiro Mole

Bolo de Cenoura com Brigadeiro Mole

Um clássico bolo de cenoura úmido e fofinho, coberto com um irresistível brigadeiro mole. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação perfeita de texturas e sabores.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar até obter um mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.

  4. 4

    Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela com a farinha e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de 26 cm de diâmetro.

  6. 6

    Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Enquanto o bolo assa, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

  8. 8

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro adquirir consistência mole.

  9. 9

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de cobrir.

  10. 10

    Espalhe o brigadeiro mole sobre o bolo frio e decore com granulado a gosto.

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