Bolo de Carne Rústico com Batata Palha

Bolo de Carne Rústico com Batata Palha

Um bolo de carne suculento e saboroso, com um toque rústico e irresistível. Perfeito para um almoço em família ou um jantar com amigos, acompanhado de uma deliciosa batata palha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um processador, misture o pão de forma, o creme de leite, o filé mignon cortado em cubos, a manteiga, o alho-poró picado, os ovos, o tomilho, a salsinha, o sal marinho, a pimenta-do-reino, a farinha de rosca e o açúcar.

  3. 3

    Unte uma forma refratária com manteiga e farinha de rosca.

  4. 4

    Despeje a mistura na forma e leve ao forno por 25 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, doure o alho picado em azeite. Adicione os tomates picados, as folhas de louro, sal e pimenta vermelha a gosto. Deixe apurar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

  6. 6

    Retire o bolo de carne do forno e sirva imediatamente, regado com o molho e acompanhado de batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais