Bolo de Carne Recheado com Purê de Batatas

Bolo de Carne Recheado com Purê de Batatas

Um bolo de carne suculento e saboroso, recheado com um cremoso purê de batatas. Perfeito para um almoço de domingo em família, acompanhado de arroz branco e salada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída com o cheiro-verde, a cebola, o alho, o suco de limão, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Unte uma forma com furo no meio (de preferência redonda) com óleo ou manteiga.

  3. 3

    Pressione metade da mistura de carne na forma, formando uma camada uniforme e deixando um espaço no centro.

  4. 4

    Coloque o purê de batatas no centro da forma.

  5. 5

    Cubra o purê com o restante da carne moída, modelando para selar o recheio.

  6. 6

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o purê esteja dourado.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  8. 8

    Sirva com um molho de sua preferência (Elena sugere um molho de tomate com orégano). Acompanhe com arroz branco e salada verde.

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Informações Nutricionais

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