Bolo de Carne Recheado: Batata, Espinafre e Queijo

Bolo de Carne Recheado: Batata, Espinafre e Queijo

Um bolo de carne suculento e saboroso, recheado com camadas de batata, espinafre e um toque especial de queijo. Perfeito para um almoço de domingo em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe as batatas até ficarem macias e corte-as em rodelas.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a carne moída, a mistura para sopa de cebola, o ovo inteiro, a cebola picada, o pão de forma em cubos, a mostarda, o cheiro-verde e o caldo de legumes. Misture bem.

  4. 4

    Em outra tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o espinafre picado.

  5. 5

    Unte uma forma retangular média com manteiga e forre o fundo com as fatias de bacon.

  6. 6

    Coloque metade da mistura de carne na forma, espalhando uniformemente.

  7. 7

    Faça camadas com o recheio: espalhe metade do espinafre, metade das rodelas de batata, e metade do pimentão vermelho. Repita as camadas.

  8. 8

    Cubra com o restante da mistura de carne.

  9. 9

    Asse em forno médio (180°C) por 40 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o bolo esteja dourado.

  10. 10

    Deixe esfriar um pouco antes de servir.

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