Bolo de Carne Recheado: Batata, Espinafre e Queijo
Um bolo de carne suculento e saboroso, recheado com camadas de batata, espinafre e um toque especial de queijo. Perfeito para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe as batatas até ficarem macias e corte-as em rodelas.
- 3
Em uma tigela grande, misture a carne moída, a mistura para sopa de cebola, o ovo inteiro, a cebola picada, o pão de forma em cubos, a mostarda, o cheiro-verde e o caldo de legumes. Misture bem.
- 4
Em outra tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o espinafre picado.
- 5
Unte uma forma retangular média com manteiga e forre o fundo com as fatias de bacon.
- 6
Coloque metade da mistura de carne na forma, espalhando uniformemente.
- 7
Faça camadas com o recheio: espalhe metade do espinafre, metade das rodelas de batata, e metade do pimentão vermelho. Repita as camadas.
- 8
Cubra com o restante da mistura de carne.
- 9
Asse em forno médio (180°C) por 40 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o bolo esteja dourado.
- 10
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
