Bolo de Carne Molho Cremoso

Bolo de Carne Molho Cremoso

Um bolo de carne suculento e saboroso, coberto com um molho cremoso de tomate. Receita fácil e perfeita para um jantar em família! Prato completo e irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a carne moída com a mistura para sopa creme de cebola, a pimenta-do-reino e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione o tomate picado e cozinhe por alguns minutos.

  3. 3

    Junte o molho de tomate, o orégano e o glutamato monossódico ao refogado. Deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.

  4. 4

    Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a carne reservada em forma de disco com a espessura de aproximadamente 2 cm.

  5. 5

    Distribua as fatias de presunto e mussarela sobre a carne.

  6. 6

    Enrole cuidadosamente o bolo de carne, tomando cuidado para não quebrar.

  7. 7

    Unte uma forma com manteiga e coloque o bolo de carne dentro.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até dourar.

  9. 9

    Retire do forno, regue com o molho reservado e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais