Bolo de Carne Molho Cremoso
Um bolo de carne suculento e saboroso, coberto com um molho cremoso de tomate. Receita fácil e perfeita para um jantar em família! Prato completo e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a carne moída com a mistura para sopa creme de cebola, a pimenta-do-reino e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione o tomate picado e cozinhe por alguns minutos.
- 3
Junte o molho de tomate, o orégano e o glutamato monossódico ao refogado. Deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
- 4
Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a carne reservada em forma de disco com a espessura de aproximadamente 2 cm.
- 5
Distribua as fatias de presunto e mussarela sobre a carne.
- 6
Enrole cuidadosamente o bolo de carne, tomando cuidado para não quebrar.
- 7
Unte uma forma com manteiga e coloque o bolo de carne dentro.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até dourar.
- 9
Retire do forno, regue com o molho reservado e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos.
- 10
Sirva quente.
